***Сегодня ты не со мной***

Эмаль
***Сегодня ты не со мной***
***Грущу я без тебя ночной порой****
*** И слёзы, слёзы подступают…***
***Они всё знают, про нас всё знают…***

***Мои желания - твои стремления….***
***Я не согласна с мнением общественным до исступления…***
***Но…я одна и ты один…***
***Не будешь миром сыт един…***

***Мучения…они опять? Иль снова…***
***Да, я люблю,…что ж тут такого?***
***Тебя я этого не говорила.… ***
***Но я тебя всегда. Поверь, любила…***

***Сказал ты, что не со мною будешь ночевать…***
***…Да…расставание мне снова ль грезится? Опять?***
1 мая 2005 года 23.45.