Москва. Весна

Анна Воронина
Москва.
Весна.
Влюбленных парочек табун бредет на встречу,
Уже довольно теплый вечер...
А ты - неисправимый лгун!

Москва.
Весна.
Шагаю по молоденьким газонам.
Не по сезону
Я в этом городе и в вечере одна!
Лишь засмотрелся одноглазый одуванчик...
Какой ты все-таки обманщик!