Ах, как она его любила!

Теффия
Ах, как она его любила!
И он не чаял в ней души,
Но в сорок первом это было.
Был он из первых, кто ушли,
Туда где пули и засады,
Где линия передовой.
И там под грохот канонады
Любил любовью неземной.

Она молилась, все боялась
Бесследно потерять его,
Но похоронка ей досталась...
Не знает холмика того,
В котором он нашел приют,
Где обитает и поныне.
Любовь их крылья не несут -
Они лежат в его могиле.

Одна, без Веры и Надежды,
Любовь в углу её души.
Все на потом, война ведь прежде…
Закончен бой, все сокрушив!!!