В звезде!

Алексей Хитлумский
Природу наших отношений
Обычным смертным не понять!
Разлука, близости лишение
дало нам право изменять!
Но под изменой этой скрыто
желание любимым быть везде
Не плачь! отбрось своё корыто!
Живи! Я рядом.. на небе.. В ЗВЕЗДЕ!