Весеней круговерти сумасброд

Некто Сато
Весеней круговерти сумасброд
пласты всперИл из пршлогодних листьев
и новый начался любви поход
в бессмысленном и бесконечном цикле
нам данном чтоб хоть как-то оправдать
свое существование земное
лишь тем что новый цикл опять начать....

Во,блин,стихотворение какое....