Принцесса

Изгия Илизиров
Ты принцесса как будто из сказки
Не познала ты в жизни любви
Ты сидишь у камина печально
А в глазах светят искры в ночи
До чего ж мне глаза твои нравятся
Их так хочется мне целовать
Сладкий вкус поцелуем отравленным
Горький яд на застывших губах
Я поэт нет гроша за спиною
А смоглаб ты такого любить?
Ты единственно хочешь со мною
Чашу мудрости в жизни испить
Я тебя в этот ласковый вечер
Разлюбить бы хотел навсегда
Но свои нарушая обеты
Расцелую принцесса тебя