Тебя не будет рядом

Юлия Бабий
          Припев:
   А можно и не надо
   Тебя не будет рядом
   И на окне тюльпаны
   Завянут слишком рано…
1) Ты больше не приедешь
И взгляд мой не заметишь.
      А я не буду поздно, домой приходить!
А мне без тебя тут душно..
А кроме ничего не нужно….
       Но я постараюсь без тебя дальше жить…
2) И ты не будешь больше
Говорить приеду позже,
        Говорить, что возвращаться это так хорошо!
Ты будешь теперь сниматься….
В кино и не ошибаться…
        Что эта песня не пройдет у нас уже!
3) А мне сейчас так больно,
Ты сказал : «Довольно!»..
          Писать эти глупые песни о любви!
А я сижу и не знаю……
Никого не понимаю…….
            Я просто не верю тебе уже!