Незнакомому скорпиону

Девушка Генрих
Приходишь ты ко мне ночами,
Хотя ни разу я не видела тебя,
А судя по-подружкиным писаньям –
Ты строгий, где-то, как и я…

Она сама чуть вспомнила тебя:
Глубокий взгляд и карие глаза,
Высокий рост…, да, выше ты меня…
Совсем не тонкие черты лица.

Ты не поверишь, но безумно интересно!
Никто ведь раньше не знакомил так меня.
И в голове моей вдруг мыслям стало тесно,
…А вдруг неинтересна буду я?!...

           6 апреля 2003г.