Притча, , ящерица и скалапендра, ,

Агнелий
Я помню в детстве,
злые дети, нашли в траве
большую скалапендру.
И в банку, с ящерицей  вместе,
они её поспешно поместили…
Все думали, погибнет  скалапендра,
ведь ящерица больше…
Но она, своим ужасным ядом,
убило бедное создание,
что между скал искала свой приют…

Здесь я хочу сказать о тех,
кто носит в себя яд
злонравных слов.
К тому же, все они пред Богом,
в духовном мире, также безобразны,
как омерзительное
то чудовище в траве.

Хочу сказать и вам
кто здесь живёт любовью
и верит в Бога,
( из собственного опыта из жизни…)
не охладейте!
Иначе яд и стрелы
всех тех, кто служит тьме,
вам принесут урон…

***********************************************
скалапендра – ядовитое насекомое обитающее в южных широтах. ( имеет вид многоножки больших размеров )