Только ты отогреешь меня

Нежность Моя
Все мысли с тобой постоянно.
Грущу - обращаюсь к тебе,
Устало заплачу нежданно,
Хочу затеряться в толпе.
Отдохнуть, от себя убегая,
Чтобы легче было носить
Ту беду, слезу утирая,
Что не в силах сама затушить.
Знаю, можешь согреть надеждой,
Понять и помочь пронести
Все мое, быть рядом, как прежде,
Поддержать на нелегком пути.
Отогреть, прикоснувшись губами,
Сильно сжать в объятьях своих
И построить мост между нами,
Как спасательный круг для двоих.