Ответ на одиночество

Девушка Генрих
Ответ на одиночество
я дам себе сама.
Опять мне верить хочется,
что я сошла с ума,
Что я лететь способна
куда-нибудь одна,
Что быть такой холодною
мне нравилось всегда!
Идя под жарким солнышком
плывя в большой волне,
Мне как бы снова хочется
сгорать в аду в огне.
И честно в одиночестве
идти туда боюсь,
Но сердце жаждет времени,
когда там окажусь.
Когда сегодня вечером
услышу звонок в дверь
Или, возможно, шорох
в замке твоих ключей.
Я, завернувшись в простыни
скажу тебе смелей,
Что быть мне очень хочется
среди чужых своей!
Но вечер наступает,
а вот звонка все нет
И ночь меня пугает –
я выключаю свет…

Ответ на одиночество
 я дам себе сама.
Поверить не могу,
 что я схожу с ума…

29 июля 2003 г.