С днём рожденья!

Девушка Генрих
«Я поздравляю с днем рожденья
Тебя, мой милый, в третий раз:
Не поцелуем в губы, не ударом в глаз,
А просто sms, пришедшим в поздний час»

Я так давно не сочиняла,
Расстроилась, что больше не смогу.
И О ТЕБЕ Я НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЛА -
Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ КОГО ЛЮБЛЮ!

Прими, мой друг, мои признанья,
Букет из самых добрых слов.
И не тревожь свои воспоминанья –
Не для того ведь создана любовь!

И пусть поступки не всегда понятны,
Но ты мужчина – мысль своя!
Желанье знать меня – приятны.
И рада я, что девочка твоя!

За все невзгоды то, что были
И может, будут впереди –
Я ангела прошу из пыли:
Любовь от зла убереги!

Хоть поздравленье затянулось,
Но ты читай, не уставай.
Я лишь в твоих мечтах рисуюсь,
Чтоб ты себя не растерял.

         С 17 на 18 сентября 2003г.


ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩЕМУ.