Мысли мои непонятные

Беляночка
Время – отрезок вечности,
Счастье – игра беспечности,
Слово – черта эмоции.
Важно учесть пропорции.

Черное – рядом белое,
Две половинки – целое,
Сказано – значит сбудется,
Но через миг забудется.

Жизнь – островок везения,
Чувственность – доля смятения.
Мысли мои непонятные,
Как же объять необъятное.