Столица

Изгия Илизиров
Ты нравом лёгкая как птица
Паришь сверкая над страной
Моя красавица столица
Непобеждённая войной

Вдохну я дух России старой
Ордынкой медленно пройду
И на углу у Патриарших
Твоим величьем вдохновлюсь

Припев:

Так встаньте поднимем бокалы
За сердце России Москву
Для нас ты как мама святая
Всегда пред тобой мы в долгу

От суеты твоей столичной
Порой сбежать хочу я в глушь
Но будет сердце ли там биться
Ведь без тебя не проживёшь

Ты купала зажгла как звёзды
Вдохнула жизнь в сердца людей
И с поднебесным громом Божьим
Ты поднимаешь нас с колен