Не бойся со мной ничего...

Девушка Генрих
Я перестала писать стихи,
Ты больше не нужен мне.
Ты разбудил, но не в себе
Нежное существо во сне.

Осень прошла, пришла зима,
Сердце застыло во мгле.
Я без тебя, я здесь одна,
Я одна в тишине.

Что ж, подойди и обними,
Холодное сердце прижми.
Ты поцелуй, в сознанье верни,
Побудь со мной – не уходи!

А я подожду, я умею ждать,
Знать бы только чего.
А ты не бойся меня потерять,
Не бойся со мной ничего!

                Декабрь 2002г.