Приветствие весеннему дождику!

Анастасия Сайко
Дождик весны, смой поскорей
Холод, усталость, проблемы зимы.
Дождик весны, песней своей
Нам набаюкай волшебные сны...
Дождик весны, влагой наполни
Реки, леса, луга и поля;
Дождик весны, снова напомни,
Как, обновляясь, смеется Земля!