Исцеление

Анастасия Сайко
К чему теперь твои слова?
К чему теперь мои прощенья?
Давно закончилась игра,
К былому нету возвращенья...

Не режут душу мне ножом
Твои предательские речи,
И сердце раненым стрижом
Не бьется при случайной встрече.

Прошло, как будто странный сон,
То, что казалось мне судьбою,
Не повторится больше он...
И солнце светит мне другое!