Любовь

Леди Магдален
Как одинокая луна, на тёмном небе снова…
Одна в трущобе, долгих, зимних дней.
Слепа…Глуха…Не вымолвить и слова.
Тихонько жду, в тени земных огней.
Я так люблю, а ты меня не слышишь,
Живу одним тобой, и тихо жду.
Я жду пока ты свет мой не увидишь,
Ты не придёшь? Ну что ж  тогда сгорю…
И млеет пламя, в сердце одиноком.
Люблю, но ты молчишь  в ответ.
Как тяжело мне в сумраке жестоком…
Вокруг одна лишь тьма…и  меркнет свет.
А ты живёшь, не зная что я рядом,
Живёшь лишь ей, не вспомнив про меня.
Лишь смотришь тихо, убивая взглядом,
Пылает сердце, чувствами маня.
Ты вновь уйдёшь, но больше не вернёшься,
Я как луна, одна на небе вновь.
Шепчу тихонько: «Ты же разобьёшься»…
Умру? И пусть…На то она - любовь.