Весенние ночи

Твоя Тень
Ночь накрывала
Город покрывалом
Звезд ниспослала
Окунув туманом

Холодный ветер пыль
С обочин собирал
Одиноким волком выл
Страхи навивал

Входной двери удар
Огоньков пожар
Туманный пар
Не потушенных сигар

Игры печальной
Качание ветвей
Черный покрой
Весенних ночей