Поля магнитные бушуют...

Ефим Цукерман
Поля магнитные бушуют,
Покоя не давая нам
Судьбовы карты растасует
Космический и шум и гам.

Зачем же нас гнетет от бури,
Зачем смятение в душе?
Кого-то сильно прет от дури,
Другой забылся в анаше...