Достучаться до сердца трудно...

Катя Сергеева
Достучаться до сердца трудно,
Если слышать не хочешь меня…
Просыпаясь, каждое утро,
Никого и никак не любя,
Ты жестоким поранишь словом
Ни зачем, просто так, опять
И уйдешь одинокой тропкой
Свое счастье в бою добывать…

Ну я остаюсь, и снова
Застилают слезы глаза -
Не сказав мне доброго слова
И дурного опять не сказав,
Равнодушным ударив взглядом,
Ты входную захлопнешь дверь
Ничего исправлять не надо
Если сломано все теперь…

20.12.2004