И наступило время расставания...

Странная Девочка
И наступило время расставания.
Уехал друг, звонить мне обещал.
Он слёзы чувствовал сквозь расстояния.
И нежно их ладонью вытирал.

Душа застынет, как стихи в тетрадке!
Сижу, пишу, забыла я про сон.
Но я уверена, что всё будет в порядке,
И зазвонит остывший телефон.

Я трубку подниму, произнесу: "алло!"
В ответ услышу: "ну привет, родная!"
И слёзы брызнут, как дождинки на стекло.
И снова я с тобой, и я живая.

Ты снова вытрешь слёзы мне рукой,
И успокоишь встрёпанные чувства.
И будет петь душа гитарною струной
От счастья доходя и до безумства.