I will die for you

Катя Сергеева
Твои руки - нежные, теплые -
Обнимая, ласкали меня
И зачем только силы темные
Расставаться заставят, любя

Ты прощальным окинешь взглядом
Тело хрупкое под простыней
Только тихо прошепчешь "Не надо,
Эта ночь не для нас с тобой"

Ты уходишь. Навечно, я знаю -
Там за дверью тебя ждет смерть
Почему так, я не понимаю
Как же мне тебя уберечь

Я вскочу и у двери встану
Не позволю тебе уйти
Ты со злостью ответишь: "Хватит!
Убирайся и дай мне пройти!"

Твоего не боюсь я гнева
Я вообще ничего не боюсь
Ведь потом назовут меня смелой
Только я никогда не вернусь

Я на улицу выбегу первой
И чужую судьбу примеряя
За тебя я погибну верной
Настоящее счастье теряя

Ты убьешь за меня. Только поздно -
Уже вытекла кровь из раны
Проклиная все эти позы
Ты обнимешь меня руками

Твои руки - нежные, теплые -
Обнимая, ласкали меня
И зачем только силы темные
Расставаться заставят, любя...
26.07.02