Ища свой новый в жизни путь

Жени
Ища свой новый в жизни путь –
В людских пучинах он потерян,
Я отдаюсь на божий суд –
Ведь прежний смертью не развеян.

Я отдаюсь Ему на суд,
Лишь только Он мне в силах верить,
Лишь с Ним найду я в жизни суть,
Другим мне душу не измерить...

30 апр 2005г