something

Катя Сергеева
Ты совершил еще одну ошибку

Привыкни к ней - пора, мой друг, пора

Припрячь свою печальную улыбку

Лить слезы можно только до утра

 

С восходом солнца не оставь подтеки

Соленых капель на своих щеках

И грустный взгляд, пожалуй, не подходит

Тому, кто так нуждается в друзьях

 

Кругом предательство, обман и нету веры

Сегодня рядом все, а завтра - никого

Ты променять готов последний лучик света

На черный плащ, кинжал и волшебство

 

Вот чаша, друг, в ней все, что было нужно

Тебе и мне, бродягам с юных лет,

И пей до дна, поскольку легкой жизни

Не знаю, как в тебе, во мне уж точно нет