Моя

Катя Сергеева
В каждой капле дождя

Вижу только тебя.

В каждом миге весны

О тебе мои сны.

 

Я сильнее с тобой,

Как безумный прибой,

С каждой каплей дождя

Я живу для тебя.

 

Ты – единственное счастье

Солнце ты мое в ненастье

Ты одна – мой лунный свет.

Без тебя мне жизни нет.

 

2002г.