Когда умирают души

Катя Сергеева
Когда душа летела в небо,

Ее спросили: «Ты куда?»

Она зависла… Так нелепо…

Упала и разбилась навсегда.

Зачем остановили душу,

Зачем смутили, почему?

Ее поломанную сущность

Уже не склеить никому.