Падают капли на берег...

Катя Сергеева
Падают капли на берег
Рядом с безумной волной.

Как никогда я жалею,

Что ты сейчас не со мной.

Серое хмурое небо

Зло улыбнется грозой.

Где та красивая нежность?

Где тот уют и покой?

Ты, уходя, не подумал,

О том, как пугает гроза.

Прямо в холодную воду

Вдруг покатилась слеза.

Руки дрожат – это ветер,

Его безобразный оскал.

Кто за все это в ответе

Знают подножия скал.

Там, где обрывки одежды

И красные капли дрожат,

Там, где лишь камни и небо,

Там все ответы лежат…