*** Осторожный взгляд из поднебесья...

Андрей Бореев
* * *

Осторожный взгляд из поднебесья –
и острожный исподлобья взгляд.
Ты и я… И в этом перекрестье
рукописи грешного горят,
рукописи тайного романа
с подлинным автографом судьбы…
И плывут небесные клубы.
И шипит нетлеющая рана.

* * *