***Мы свободны навсегда***

Юлия Бабий
1) Увидела сегодня тебя,
Ну а на завтра забыла.
И нам встретиться нельзя,
Время все похоронило.
Все встречи, все наши дни.
Все ссоры и все миги счастья..
Ну пока, иди.
Не будем больше прощаться.
Припев:
Мы свободны навсегда,
Мы меняем города.
Мы забываем лица.
И может случится,
Что не вспомним их никогда!
Как только вспомню тебя,
Так сразу душа замирает.
Ну, вспомни скорей же меня!
А он меня давно знает,
Он- это город Разлук,
Он меня понимает,
Он пережил жизнь наших всех мук….
Что просто меня удивляет.