сырость... прохладно...

Елена Александрова
*  *  *
сырость... прохладно...
просохнуть, согреться...
скользкие гады
щупают сердце.
слизь, омерзенье...
забиться подальше
или взорваться
ливнем презренья
в морды той фальши,
что смеет соваться...
хитросплетенья,
злое шипенье -
всё растворится
в музыке грома.
вольная птица
с небом знакома.