Да, вижу часовая стрелка вертится...

Зельвин Горн
Да, вижу: часовая стрелка вертится...
Но в то,что был я школьником,не верится!
Не верится,что память не халтурщица,
Когда рисует жизнь мою натурщицей,
Что это я сидел тогда за партою
И забирался в дебри арифметики
С девчонкой,не слыхавшей о косметике,
Что это я летел по классу падая,
От ловко мне подставленных подножек
И строил замечательные рожи
За спинами своих учителей,
Как самый настоящий дуралей...