Убитый из книги сивый бред

Андрей Незванный
Едва-едва мерцание кристаллов
Подернутые паутиной своды освещало....
Я прятался за камнем в той пещере,
Где ты сидела ноги оголив,ужасная!
Пленительной была улыбка
Дикой стервы близорукой...
Снаружи доносились звуки-
Там кого то убивали.
Мочили продолжительно - бездарно,
Потом все стихло.
Я задремал слегка...
Проснувшись от удушья,
Запахом горелого разбужен мяса...
Вы пополнили припасы?
Теперь я смело выползти могу
На четвереньках,
И до поры,пока все сыты
Я более и менее спокойно подышу.
А почему я от тебя не ухожу?
Да потому что я уже убитый...