Вспомни

Мария Смирнова
Родные руки обнимают,
Ласкают, манят в тишине.
Родным ты был когда-то в мае.
Чужим ты стал сейчас ко мне.

А я скучала по дыханью,
По волосам твоим во сне.
В секунду раз я понимаю,
Все не воротится ко мне.

В душе со мной ты, но в реале,
С другой проводишь ночи ты,
Не понимая, что в финале,
Не сбудутся твои мечты..