Все слова не будут правильными...

Натали Арапова
Все слова не будут правильными,
Все дела не будут желанными.
Они могут быть провальными,
Иногда разрушать жизнь туманами.

И проскальзывая в ошибках,
Мы будем прятать свои глаза,
Закрывая их за улыбками,
Что настоящими назвать нельзя.

Забегая вперёд решительно,
Будем давать ложные слова,
Которые так стремительно
Оправдывает наша вина.

Забывая о целом мире,
Будем держать себя до конца,
Пока не откажет в эфире
Своя собственная душа.

Ничего, что «одна» ошибка
Очернит наш какой-то мирок…
Но! ведь это же вечная пытка –
Хоронить свой ужасный порок.

15.02.2005