Ты уезжаешь...

Елена Гордовер
Меж строчек, бит и виртуала,
В погоне за своей мечтой...
Тебя нашла, тебя.. искала,
Я многое хочу..с тобой..!

Скорей увидеть, пообщаться,
Глаза в глаза, ладонь в ладонь.
Сказать "привет!" и не прощаться,
Пытаясь удержать огонь.

Ты уезжаешь...Да - досадно!
Но четверть года - пустяки,
Ты отдыхай, но помни, ладно..?
Я "ЗДЕСЬ" когда вернешься ты!