Я знаю, что ты есть на свете!

Странная Девочка
Я счастлива! Я знаю, что ты есть на свете!
Я чувствую, что ты недалеко.
Что дышишь воздухом на этой же планете,
Глядишь на звёзды, что мерцают высоко.

Но не легко не слышать мне твой голос,
Что тихо шепчет: "Здравствуй, милый друг!"
И хоть с собой неистово боролась,
Мне не хватало крепких нежных рук.

Мне не хватало тихих разговоров,
Мне не хватало верного плеча.
Но верю я! Вернёшься ты уж скоро!
А может и приснишься невзначай.

И я тот сон в душе своей согрею.
Я сберегу его мгновенья навсегда.
Я улыбнусь рассвету – солнцегрею,
Пусть тают все решётки изо льда,

И в ледяной темнице отворятся двери,
Я яркой пташкой взвеюсь в небеса.
И ты меня, я знаю, тоже ждешь и веришь,
И не боишься сотворять мне чудеса.