Автоэпитафия

Олег Смирнов
..............."Прохожий, не спеши, остановись."
.....................Марыч "Эпитафия-2".




КладбИще- это самый древний храм,
Храм Смерти равнодушно-молчаливой,
Куда однажды предстоит всем нам
Сойти с дорги жизни суетливой.

Сойти, чтоб раствориться не спеша
В безбрежном воплощений океане.
К могилам тянет смертных их душа,
Чтоб постоять у двух миров на грани,

Чтоб попытаться в бездну заглянуть,
Что всё неотвратимей год от года
И угадать в ней свой дальнейший путь,
Созрев к нему, как птица для полёта.

И я, как Вы, живой когда-то был:
О Вечности на Времени исходе
Любил поразмышлять среди могил...
Вы верною дорогою идёте!