Она плачет, ей обидно...

Натали Арапова
Она плачет, ей обидно,
Что вокруг так много злобы,
Что совсем-совсем не видно,
Где кончаются угрозы.

Чёрствый гром и много криков
Разрываются годами.
Слишком много красок диких:
Их не смыть даже слезами.

Вот она и погибает
В непомерном слое жести,
Увядает, засыпает,
Попадая в лапы бестий.

Никуда уже не скрыться…
Наша совесть не чиста:
Она больше не искрится –
Не помогут зеркала.