Несмотря на тучи...

Аля
Я хочу, я думаю, я буду.
Я смогу, я сильная - поверь,
Пережить разлуку, как простуду,
И прикрыть за ней неслышно дверь.

Не упасть, не сбросить, не сломаться...
Но порой висеть на волоске...
Лживых мыслей ночью опасаться,
Зажимая нервы в кулаке.

Разобраться, взвесить, покориться...
Отмести ненужных сплетен вздор,
Быть на людях правящей царицей,
И вести надменно разговор.

Видеть солнце несмотря на тучи,
Руки греть над пламенем свечи,
Распознать что хуже, а что лучше
Даже там, где нет огня в ночи.

Засыпать сомненья желтой глиной,
И топтать железным башмаком,
Оставаться нежной и любимой,
По дождю ступая босиком.