Просто я в попыхах перепутала мир...

Наталья Эльф
Я устала так жить, я разучилась летать,
И разбитые крылья упали к ногам,
Я не вижу спсенья, не умею мечтать,
Я разрушила созданный мною же храм.

Я не верю, что будет как прежде светло,
Я не верю, что где-то есть к звёздам тропа.
Пустяки, мне на сей раз не так повезло,
Просто с лезвия вдруг соскользнула нога.

Просто я в попыхах перепутала мир,
Вместо света вокруг непроглядная тьма
И безудержной серости, грубости пир.
Я во всём, как всегда, виновата сама.

Просто очень усталое тело болит,
Просто очень устала от боли душа,
И в глазах огонёк от рыданий навзрыд
Вдруг погаc. Я стою на краю не дыша.

Я боюсь шевельнуться на лезвии бритв,
Я боюсь, победить не удастся врага.
После стольких проигранных ранее битв...
Я боюсь...оступилась вторая нога...