иного я хочу

Господин Петров
...ни поцелуев я хочу, ни нежных отношений,
хоть речь моя полна любвеобильных слов.
в душе моей потребность извращений,
и не прогнать мне пыл нечистых помыслов

приходишь ты, и о любви мне шепчешь,
и я в ответ подобное шепчу.
от губ моих ты, милая, трепещешь,
но больно мне- иного я хочу...

                *2005*