Сны, ночь и сила

Святогор
на что мне сила? ломать игрушки?
на что игрушки? отвлечься разве?
зачем отвлечься? чтоб мирно дохнуть?
зачем подохнуть - ЗДЕСЬ НЕТ "ЗАЧЕМ"!

моя сила - стальная пружина - часа ждет - чтобы выстрелить в небо
моя воля - потоки снежинок - схватят льдом - да чужую жопу
моё кредо - ис-пепелять мертветчину
мое право - гнобить - да себя, скотину
раздавить в себе глупость(=злобу)
что же - пусть воссияет Гебо!

мне вечно снится тревожность бегства
или погони - а может, поиск?
вражий (или еще чей-то) происк
(действие психо-трупного средства?)
тонкой нотой - диссонансом фальши
под сомнение ставит щастье демон:
уничтожив "ближе", оставил "дальше",
и проклял знанием - между делом.

мои сны на загадку-коАн похожи
кто-нибУдь - въебите мне по уху палкой
чтобы я просветлился и стало круто
и чтоб врубиться - о чем загадка

ох ты! Славная Ночь!
и Ветер!
сон - тебе не догнать меня.

--

02.05.05