Наш договор

Сергей Фаттахов
Сведу
Поблекшие наколки
Имён и абрисов с души.
И вымету последние осколки
Жестокости и лжи.

Сменю
Замки и телефоны.
Не пишешь. Не пиши.
Забуду голоса своих знакомых,
Не стоит ворошить.

Стою
У нашего подъезда.
Здесь жили много лет
И леди непонятного уезда,
И я, её сосед.

Скреплю
Невидимой печатью
Любовь, разлуку, стих.
Наш договор об обоюдном счастье
Без нас самих.

27 Апрель 2005г.