Птицы прилетают с юга...

Алексол
Птицы прилетают с юга,
За окном кипит весна,
Выбравшись из замкнутого круга,
Я очнулся словно ото сна.
Набухают на деревьях почки,
Светит солнце с перекалом,
Начинаю жизнь от точки,
Начинаю жизнь с начала.
А весна порвала снег на клочья,
Кое-где лишь серые заплатки,
Начинаю снова с многоточья,
Позабыв про опечатки.