Эф Ю Си Кей

Jasmine
Если в сердце тьма сгустилась,
Даже с солнцем не светлей,
Ты с улыбкой жутко милой
Набери “Эф Ю Си Кей”.

Коль работа в горле комом,
А глотать-то все трудней,
На культуры все законы
Ты забей: “Эф Ю Си Кей”

Если шефу лижут попу,
Ты расслабься, не зверей,
Лизунов пошли всех в …пропасть,
Пожелав: “Эф Ю Си Кей”.

Стала жизнь бесцветной? Странно…
Все в ажуре! Не робей –
Смело пыль протри с экрана -
Всех на …туу… Эф Ю Си Кей.