Предала нас судьба строптиво

Оксана Злобина
Своему биологическому отцу...

Я,наверно, тебя простила,
Или может прощу ещё...
Предала нас судьба строптиво,
Вскинув ношу разлук на плечо.

Нелюбовь опустилась расплатой,
И никто не сумел нам помочь-
Не звала я тебя нежно папой,
А ты не убаюкивал дочь...

Исклюют ещё вороны крошки
Над заросшей могилой твоей...
А пока посижу я немножко
И подумаю,как стать добрей.

Чтоб понять твои мысли и чувства,
Оправдать чтоб разлуку со мной,
И поверить,хотя может глупо,
Что была всё ж любима тобой.