Утренний облом

Наталья Лукьянова
Хранят разбуженные сны               
свои нескромные секреты               
от отрезвляющего света 
с упорством сорванной резьбы.

И только в магии луны
заинтригованная память 
вновь заскользит по тонким граням
ночной ажурной ворожбы.

Смешает инфернальный блиц
полувиденья - полутени
потерь, пророчеств, обретений
на черно-белом полотне.         

И череда забытых лиц,
страстей остывших и желаний
мелькнет судьбы лукавой данью…
растаяв в утреннем окне.