Ты где-то в лесу

Катюхинс
Я люблю тебя
И каждую ночь
Понимаю,
Что мне тебя
Не хватает.
Твоих объятий,
Улыбок,
И поцелуев.
Без ошибок
Живу и
Радуюсь я
Той мечте,
Подобно сказочной
Звезде,
Что мне сияет
Днём и ночью.
Ведь ты и есть
Моя мечта,
Что будет мне
Светить всегда...