Я должна жить

Брызги Счастья
Броситься бы с разбегу с моста
И последние секунды жизни
Провести в полете.
Сдохнуть под водой
Или разбив свою голову
О холодный лед...
Ведь чего стоит
Кинуть одежду на снег
И сделать один лишь шаг
Навстречу вечности...

Но я должна жить.

02.01.2004.


*Я так боялась Тебя потерять...*